Акшая Тритья 2020.

Совсем скоро, а точнее 25-26 апреля 2020 года нас ждёт грандиозное событие.

По крайней мере много ресурсов в интернете опишут вам яркий самый удачный день в году для всего и всех. Будут советовать жениться, выходить замуж, зачинать детей, делать инвестиции, начинать строительство, запускать ракеты, проекты, совершать крупные покупки, запасаться золотом, устраиваться на работу, начинать учёбу, сажать растения (особенно денежное дерево), покупать драгоценности, акции, ценные бумаги, машины, отправляться в поездки и т.д.

Практически все эти советы в этом году бесполезны и даже опасны.

В Джйотише (восточная астрология), откуда пришло знание об Акашая Тритья, учитывается множество комбинаций. И действительно описан такой день. Это комбинация из двух светил находящихся в местах своей силы, Солнце в Овне, Луна в Тельце. Но важно учесть что есть еще 7 грах (планет) которые тоже нужно учесть. И обстоятельства положения светил. Плюс еще множество факторов.

Не буду вдаваться в детали астрологии. Суть в том, что в этом году много негативных влияний которые ослабляют благотворный эффект Акшая Тритья. Особенно в делах финансовых.

Поэтому только рекомендации по духовной практике в этот день имеют под собой основу в этом году. Все остальные эффекты сильно преувеличены, это еще если очень дипломатично выразиться.

Будьте разумны!

Желаю здоровья, удачи!

Напоминаю что это общие рекомендации и для каждого конкретного человека могут быть вариации, для кого-то этот день может быть очень даже удачным, а для кого-то крайне плохим и даже опасным. Индивидуальную консультацию всегда можно получить связавшись со мной (контакты есть вверху и внизу каждой страницы), если такая необходимость есть. Желаю здоровья, удачи!

Как всегда ссылки на это сообщения приветствуются, с указанием первоисточника, т.е. этот сайт ayurveda-ufa.ru или группа в контакте https://vk.com/ayurvedaufa_ru